Пользователь
Логин 
Пароль 

Не хотите видеть рекламу? Зарегистрируйтесь:

Где строят современные российские корабли и подлодки


Фоторепортаж с двух крупнейших судостроительных предприятий Санкт-Петербурга: «Балтийский завод» и «Адмиралтейские верфи».

Адмиралтейские верфи — одно из старейших судостроительных предприятий России. Является первым промышленным предприятием Санкт-Петербурга (1704 год)

За более чем 300-летний период деятельности на предприятии построено более 2600 кораблей и судов различных типов и классов: первые русские пароходы, линкоры и крейсеры, первый в мире атомный ледокол, исследовательские и глубоководные аппараты, танкеры, более 300 подводных лодок различных проектов, не имеющих аналогов в мировом судостроении.

Строительство подводной лодки проекта 636

В ближайшее время планируется построить три лодки для Черноморского флота.

Подводная лодка проекта 636 относится к третьему поколению ДЭПЛ и является модификацией подводных лодок проектов 877 и 877ЭКМ – знаменитой «Варшавянки»

За свою сверхскрытность лодки проекта 636 получили среди специалистов НАТО название – «черная дыра в океане»

Участок гибки

Участок плазменной резки

«Балтийский завод» – является одной из ведущих судостроительных верфей России. Единственный в стране производитель крупных гребных винтов весом до 70 тонн, диаметром до 8 м из бронзы и латуни.

Стапель «А» является самым большим в России (длина 350 метров) и позволяет осуществлять спуск на воду судов дедвейтом до 100 тысяч тонн.

Для достройки судов на плаву используется плавучий кран «Демаг» грузоподъемностью 350 т, являющийся одним из самых крупных на Северо-Западе России. Высота 76 метров.

Длина достроечной набережной составляет 245 м, глубина у берега — 10 м, ширина — 15 м. 1 октября 2012 года осуществлена закладка корпуса десантно-вертолетного корабля-дока (ДВКД) – первого из двух кораблей типа «Мистраль»

Балтийский завод изготавливает оборудование для атомной и стационарной энергетики, химической, нефтегазовой и других отраслей промышленности.

Винтовые трапы с крейсера «Рюрик» (1909)

Следы от снарядов, оставленные после артобстрелов во время Второй мировой.


Класс! Поделиться ВКонтакте


Не забудь проголосовать за этот пост ;)


Не нравится ( - ) +17 Нравится ( + )




Постоянная ссылка:
http://cmex.alport.lg.ua/interesnoe/14701-gde-stroyat-sovremennye-rossijskie-korabli-i-podlodki.html
Комментарии(0)



Если вы нашли ошибку на сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4
Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт "БЭДЮЗЕР.КОМ" обязательна

Топ новости


Украина онлайн

О сайте

Добро пожаловать на bad-user.com! bad-user.com - это территория отдыха для глаз, мозга, души и тела, где любой человек может провести свое личное время с удовольствием и пользой. Все самое интересное, смешное, вкусное, красивое, сумасшедшее и необычное, что только можно найти в сети, мы выкладываем только для вас! У нас Вы найдете только самое интересное в РУнете, а именно интересные фотографии на bad-user.com: демотиваторы, фото приколы, комиксы, котоматрица. Обязательно посмотрите интересные видеоприколы - родионович бородач все серии, смотреть 100500 все выпуски, видео хрустим, наркоман павлик онлайн, видео камеди клаб.
Дизайн студии Otash-uz
bad-user.com | Все права защищены 2006-2018